[+] Inicio | Noticias | Programas | Emisión en Directo | TV a la carta | Programación | Cobertura | Foro | Contacto

Buscador Web:

|

RSS:

|

Newsletter:

 

Hoy comenzaron las degustaciones de tapas con pimientos del Couto y tomate negro de Santiago en los establecimientos adheridos a la iniciativa “Horta de Narón 2015”
Los clientes podrán probar esos platos hasta este domingo y entre el 6 y el 9 de agosto en los 17 locales participantes

30/07/2015


Un total de 17 establecimientos de hostelería localizados en diferentes barrios de Narón comenzaron hoy a servir de forma gratuita con las consumiciones tapas elaboradas con pimientos de O Couto y tomate negro cultivados en el municipio.
La iniciativa “Horta de Narón 2015” se enmarca en el programa Narón Gastronómico, coorganizado por el concello naronés, junto con la cooperativa de O Val, Mercaval y la Denominación de Origen Ribeiro. Todos aquellos que quieran degustar las tapas pueden hacerlo hasta el domingo y del 6 al 9 de agosto en los locales participantes.
Los clientes recibirán con las consumiciones unas tarjetas en las que deberán cumplimentar unos datos personales para depositarlas en una urna instalada en los establecimientos y poder así participar en varios sorteos. Los regalos son un fin de semana en una casa rural, un vale de compra de 200 euros y 3 de 100 que entregará Mercaval, 5 lotes con una guía de vinos, un libro de Ribeiro, una botella de vino blanco y otra de tinto y merchandising.


Enviar Noticia Enviar Noticia | Imprimir Noticia Imprimir Noticia | Volver
Compartir con Amigos:
 
 
Copyrigth © Radio Televisión Ferrol S.L. (tvferrol.es), todos los derechos reservados. | Plataforma hospedada en territorio Español. | Ciertos Contenidos pueden estar bajo "Copyrigth ®" o ser "Marcas Registradas ™" de sus títulares, queda terminantemente prohibido el uso de los contenidos de esta página web sin el consentiemiento por escrito de Radio Televisión Ferrol S.L. | Powered by Ciolet.com | Ver Condiciones Generales | Ver Aviso Legal