[+] Inicio | Noticias | Programas | Emisión en Directo | TV a la carta | Programación | Cobertura | Foro | Contacto

Buscador Web:

|

RSS:

|

Newsletter:

 

La Ruta Gastronómica del Pimiento del Couto y el Tomate Negro se iniciará mañana en 23 establecimientos de hostelería de Narón
La iniciativa está promovida por el Concello y la Cooperativa de O Val

09/07/2014

El concejal de Promoción Económica de Narón, Pablo Villamar, y el presidente de la Cooperativa de O Val, Benito Castro, presentaron hoy la ruta gastronómica, que tendrá lugar del 10 al 19 de julio en establecimientos de hostelería de Narón.
Un total de 23 locales se han sumado a esta campaña, promovida por el Concello y la Cooperativa del Campo Galego O Val, en colaboración con el Consello Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro.
Esta iniciativa se incluye en el programa “Narón Gastronómico” con el objetivo de promocionar ambas hortalizas procedentes de la huerta de Narón y dinamizar el sector hostelero.
Asimismo, para proyectar y dar a conocer los productos de la tierra fuera de la comarca, se hará una presentación y degustación posterior en uno de los restaurantes más emblemáticos de Pontevedra, “O Eirado da Leña”.

Enviar Noticia Enviar Noticia | Imprimir Noticia Imprimir Noticia | Volver
Compartir con Amigos:
 
 
Copyrigth © Radio Televisión Ferrol S.L. (tvferrol.es), todos los derechos reservados. | Plataforma hospedada en territorio Español. | Ciertos Contenidos pueden estar bajo "Copyrigth ®" o ser "Marcas Registradas ™" de sus títulares, queda terminantemente prohibido el uso de los contenidos de esta página web sin el consentiemiento por escrito de Radio Televisión Ferrol S.L. | Powered by Ciolet.com | Ver Condiciones Generales | Ver Aviso Legal