[+] Inicio | Noticias | Programas | Emisión en Directo | TV a la carta | Programación | Cobertura | Foro | Contacto

Buscador Web:

|

RSS:

|

Newsletter:

 

Casi 40 establecimientos de hostelería participarán en la ruta gastronómica “Horta de Narón” que se llevará a cabo del 11 al 21 de julio.
Durante ocho días ofrecerán sin coste tapas elaboradas con Pimiento del Couto y Tomate Negro de Santiago.

04/07/2013

Cerca de 40 establecimientos del Concello de Narón participarán del 11 al 14 de julio y del 18 al 21 de este mismo mes en la ruta gastronómica Huerta de Narón puesta en marcha por la Concejalía de Promoción Económica en colaboración con la Concejalía de Turismo, dentro del programa Narón Gastronómico, creado para dinamizar el sector hostelero y poner en valor los productos culinarios de la zona.
Los locales que en esta ocasión se suman a la iniciativa del Concello pertenecen a zonas como O Val, Santa Icía, O Alto, Xuvia y Piñeiros, entre otros lugares.
Los establecimientos participarán con una o varias tapas, que se servirá en las fechas señaladas entre la 1 del mediodía y las 3 de la tarde y desde las 8 a las 10 de la noche. Los negocios que lo deseen podrán alargar los horarios y ofrecer las tapas durante más tiempo.
Las tapas serán gratuitas, de libre creación y estarán elaboradas con productos de calidad, teniendo que incluir necesariamente el pimiento del couto o el tomate negro de Santiago.

Enviar Noticia Enviar Noticia | Imprimir Noticia Imprimir Noticia | Volver
Compartir con Amigos:
 
 
Copyrigth © Radio Televisión Ferrol S.L. (tvferrol.es), todos los derechos reservados. | Plataforma hospedada en territorio Español. | Ciertos Contenidos pueden estar bajo "Copyrigth ®" o ser "Marcas Registradas ™" de sus títulares, queda terminantemente prohibido el uso de los contenidos de esta página web sin el consentiemiento por escrito de Radio Televisión Ferrol S.L. | Powered by Ciolet.com | Ver Condiciones Generales | Ver Aviso Legal